小学校园足球比赛作文
本周,我校举行了足球比赛。
我们班的男子足球比赛开始了,竞争对手是四(2)班的男生。“四(3)班,加油;四(3)班,加油!”场外的同学在不停的呐喊助威。场上的前锋黄铸衍和张繁,在积极地奔跑着,不停的传球、踢球,后卫紧紧地守护着。只见张繁一个飞球。“耶,1比0喽,进球喽!”四(2)班的守门员防不胜防,让那飞来球轻轻松松进入了球框。在球员们的努力和拉拉队的助威下,我们班以4:0的优秀成绩远远胜出。
紧接着的几场男足比赛我们也大获全胜,就看女生的表现啦。
穿上球服,女同胞们个个显得信心十足;站在球场,个个显得威风凌凌。四(2)班又和我们开始了激烈的战斗。15分钟过去了,由于女同学们平时训练极少,球技不佳,看点不多,场上场下同学们的情绪显得都有些低落和失望,个个好像都被动地等待着足球进入球门。突然我班一位女生用力踢球,球直奔对方球门。“好球,好球——”“哎呀——”可恶的是,被守门员接住了,大家都感可惜时,奇迹出来了,裁判居然判定了,“乌龙球!”“进了进了!”太兴奋了,他们班居然为我班挣了仅有的一分。
男生大获全胜,女生一胜,一负,一平。