“友情和亲情更重要”是我初中写的一篇文章。我们的老师让我们交换和改变作文从这里开始:我小学的时候很受同学的欢迎,性格开朗,乐于助人。自然,他们都喜欢和我玩。到了初中,朋友不计其数。但是我上小学的时候,有一个同学嫉妒我的人品,甚至时不时拿我开玩笑。同学告诉我后,我还是没事干,因为我觉得事情不大。另外,闹大了有什么不好?所以我从来不在乎。过了很久,她没有来打扰我。我在朋友面前骄傲地说:“你看,我当时做的是对的。如果我把那些事闹大了,现在还不知道怎么收场。”哈哈他们的回答是嘲笑我幼稚。
嗯当时我还在纳闷。然而,我现在知道我真的很天真。从小学到现在,我才知道她是这样一个人她一个盛开的姑娘,心里有那么多坏把戏。从上初中开始,我就一次次被老师叫。我还在想?同学偷偷告诉我,是她在背后支持我。说实话,我还没相信他们说的话。从这次的作文修改来看,我对她了解的很透彻。平时我的作文被她同学改了。因为她临时有事,所以请她帮我一个忙。当时她一口就答应了。我还在想:她这么热情!她给我改文章我就愣住了,40分。天啊,我从来没得过这么低的分数!我对这篇文章最满意。为什么?我默默想了想,没有回复。事后我看了她写给我的评论和评论。什么和什么?都错了吗?她学习那么好,怎么分析那么差?这,这,这都是关于我的!天啊,我从小就这么苯。我忍不住说了出来。再抄作文给别人看的时候,我得了47分。40分47分,差远了!