假如我有一支法棒,在旭日东升的太阳下,为农民伯伯撑起一把把高大无比的遮阳伞,让农民伯伯在凉爽的天气下工作。如果饿了,法棒会变出一把椅子和许多美味可口的果汁、汽水、面包。如果渴了,它会变出一个个香甜可口的大西瓜,和一杯杯冰冻许久的\'西瓜果汁,如果累了,它会变出一张冰凉的凉席,加上枕头和一台电风扇,那是无比享受啊!
假如我有一支法棒,我会找遍全中国,你可不知我要干嘛吧!我在寻找没家、没钱、没饭吃、没。的人,我会为他们变一座温馨的家,免费提供家常饭和生活用品。给他们一百元,给他们找一份适合的工作,送他们一只调皮可爱的小狗狗,在变几件合身的衣服、裤子。让他们知道,人间也有无限的关爱。
假如我有一支法棒,我会把大山里的孩子送到城市里,让他们免费学知识,成为国家栋梁。
假如我有一支法棒,我会为大家做许多事,让大家过上幸福快乐的生活!
假如我有一支魔法棒,我将把我变成一个小天使,我飞到了一所月白小学,这里正在上课。
我手拿魔法棒,飞进了教室,我细细端详着每个人,突然,有一个学生猫着腰,把头伸进抽屉,正大口大口地吃着方便面。我挥动着魔法棒,嘴里叨念着:“比比拉拉,改掉!”一阵阵的魔法磁力,终于把他的好视线转向了老师。这时,有一个同学上课竟然开小差,我飞进他的心里,原来他在想:晚上爸爸会给我做糖醋鱼呢还是糖醋排骨呢?我飞了出来,眼珠一转,手抓着魔法棒,旋转着它,嘴里默念:“叮叮叮,恢复!”强烈的魔法风飞进了他的心里,把他想的一切都变成了数学题,让他安心听讲。下课,我飞去操场,呼吸新鲜的空气。这时,高年级的同学正在打低年级的小朋友,我心里一起,拿起魔法棒,念起咒语:“呼呼西,停止!”高年级的同学一下子就停了手。我继续在操场上飞行,突然,一个足球正向几个小朋友的头飞去,还好我眼疾手快,连忙念:“绿绿黄,闪开!”就在快要打在小朋友脸上的时候,足球转了一个弯向其他方向飞去了。上课了,操场又恢复了平静。
假如我有一支魔法棒,我会让人们停止打小鸟;假如我有一支魔法棒,我会让世界多一片绿色;假如我有一支模仿帮,我会让人类改掉一些坏毛病。我多么希望我有一支魔法棒啊!