这次去香港,我没有去迪斯尼玩,而去了海洋公园。因为之前没去过,而听阿姨说那里有更多刺激的游戏项目,所以这次决定去那玩玩过山车。
一到海洋公园,我就迫不及待地跳下出租车,蹭蹭蹭跑上电梯,拉着爸爸去买门票,当然最忘不了的就是先拍几张照片留念。我们先去了“海洋奇观”原以为是什么好玩的东西,原来只是像海底世界一样看看鱼而已,这在新加坡我已经见过更多种鱼了,但我还是拍了几张照。最有趣的是摸了摸鲨鱼蛋,我在新加坡摸过海星感觉软绵绵的,于是很小心的下手,结果鲨鱼蛋是个非常坚硬的家伙。出了海洋奇观,我们乘“海洋列车”上山开始了探险之旅。
我们先排队去玩了“丛林激流”,这其实是水上漂流,水流不是特别的急,所以对我来讲不是很刺激,只是头发被四面八方射过来的水淋湿了,感觉好凉爽。后来我急冲冲地跑去想做“动感快车”,那可是个超刺激的大型过山车,可是我跑到一看居然要身高一米四以上才能坐。所以我只能到另外一个“极地时速”那个小的过山车玩,排了将近一个小时的队终于轮到我们了,可玩了短短2、3分钟,这太不过隐了。之后我一看表已经五点多了,要回去了,这次我们选择山顶缆车下山。缆车慢慢升高,往外一看,全香港的景色尽在眼皮底下,真是太美了!忽然,我看见一行穿着青一色白体恤蓝裤子的队伍在踩着阶梯往山上爬,这么长的山路可要有很大的毅力哦,他们是部队吗,还是登山运动员?
海洋公园有这么多好玩的东西,可是我总是碰到身高和体重不够,我回去好好锻练身体,快快长高,再来玩个够!