二年级作文春天来了25字
春天来了。春回大地,天气渐渐变暖了。大山绿了,桃花笑了,小草也换上了绿色的新衣裳。一望无边的蓝天下,一群群活泼可爱的小燕子从南方飞回来了。
小燕子飞呀飞呀,飞过小河,看见小河里的冰雪融化了,河水清清的,缓缓地流动着,几只鸭子在河里快活地游来游去。
小燕子飞呀飞呀,飞过田野,看到田野里的麦苗绿油油的,远远看去,就好像给大地铺上了一块绿色的地毯。
小燕子飞呀飞呀,它们飞过花园,看到花园里的花儿都开放了,五颜六色,争奇斗艳,美丽极了,还能闻到一阵阵花香呢!
小燕子高兴极了,一边飞一边叫,好像在说:“春天来啦,春天来啦,春天真美啊!”