最讨厌香菜作文
我有一个漂亮的同桌,她叫马羽洁。她大大的眼睛,扎着两个顺眼的小辫子。她经常搞恶作剧了,我最讨厌她了。有一次,我上课进教室。一推门,从门上掉下一个笤帚,我还没醒过神,随后落下许多碎纸。正好砸在我的头上,我不知道是怎么回事,边喊叫边抱头跑:“啊!”教室里顿时哄堂大笑。这时,我明白了是有同学捣乱故意逮我。气得我脸都憋红了,胡啦胡啦身上的碎纸,大声说:“这是谁干的?”教室里鸦雀无声。我扫视着同学们的目光,当我看到我的同桌时,她不敢与我正视马上低下了头。我心想准又是她干的,我就快步走过去,问她:“是不是你干的?”她说:“不知道。”叮铃铃上课了。老师走了进来。我把这件事告诉了老师,老师经过调查,果然是我的同桌。老师当着大家的面狠狠的批评了她一顿。
还有一次,我正在写作业。写着写着,她说我过桌子印儿了。她就用胳膊使劲撞我,一下把我的本子推地下去了。可把我气坏了,我就哭着告诉老师了。你说气人不?她反而说我不让她写作业。我只是气得大哭,老师说:“你做错了,反而还哭?”你看让她弄得,我倒挨批了。我真是哭笑不得。
这就是我的同桌,一个惹我讨厌的同桌。