今天阳光明媚,空气清新。在这美妙的晨读中,我和我最好的朋友琦琦吵了一架。
其实吵架的原因是我说错话了,所以我跟她说对不起,但我不知道为什么,她就是不原谅我,直到下课。以前我跟她说为什么不原谅我,她说:“不,为什么。其实我在这方面经验很少,因为我很少和人吵架。所以,我一直对她说:“对不起。\"
过了一会儿,她笑了,但还是没有原谅我(只是猜测)。我悄悄离开,却听到她对同桌说:“我根本没和她分手,因为她想多了,哈哈。”我听到后赶紧跑过去说:“你没跟我分手!”哈哈!
我们真的从来没有分手过!