转眼间,小学时光还剩下半年了。想起我的那群闺蜜,忍不住想哭,忍不住想笑。我们曾经一起逛过街,一起八卦,一起玩跳皮筋,一起……我永远永远都不会忘记我们的曾经是多么的美好!我还想在初中和你们做最好最好的闺蜜,可是,这已经不可能了!如果我还跟你在一个小区,如果我们还能天天一起上学一起放学,一起上初中,那该多好呀!。说实话,我挺恨我爸妈,因为他们在买房子时没有考虑到这一点,虽然我们还在一个学校,一个年级,一个班,但我每天早上都会很晚去找你们,因为我家离的太远!你们会生我的气,我真的会很伤心!
亲爱的闺蜜们,我们虽然不是亲人,但却胜似亲人。因为,我们是闺蜜!
希望你们能不要忘记我!不要忘记你们在小学有一个很好很好的闺蜜!