:学会给自己定目标且目标是可以量化的。把一个宏大的目标拆解为细碎阶梯的目标,并且要有执行力,用行动为导向。一旦将目标融入到自己的生活中,潜意识会发挥这种作用,一旦你讲一个目标归纳入自己的潜意识,你就会自然而然的去达成目标。想象的力量是人类拥有的最令人敬畏的力量。潜意识像是黏土,你可以捏成任何你想要的形状。你要真想要,全世界都会帮你得到。还没得到因为还不够想要。
对能帮助自己实现目标的人和客观因素,他们都逐步将其吸纳到自己的生活圈子中。