冬天的大自然作文
今天我早早地起床,不知为什么,让我无法在入睡,也许是外面的好天气吸引了我,不管是什么,我都要去感受大自然的芳香!
哦,果真如此,今天的天气非常好,是一个可以散步的好天气,在这途中我不觉得孤单,而是很快乐,因为有那只我最喜欢的小狗狗陪伴着我,它和我一起散步,我和狗狗都佷轻松,忘了所有的烦恼,我们一会儿赛跑,一会儿打架我都快溶入了小动物之间的趣事了。
同时,我也看了看四周 ,虽然树木都光秃秃的,缺少了綠色但是我看到了另一种美,那就是白雪覆盖的一切。
大自然的美是那么神奇,一年四季都有不同的美!