今天晚上我们一家去胥门看花灯,我可兴奋啦!
走到大门口,我就看见了大门上面有许多五彩缤纷的装饰蝴蝶,有红的、紫的、粉的……它们用艳丽的色彩展示春天的美丽,灵动的身影让我们感受到春天的气息。
走着走着,我看见了小老虎,很威武的样子,但是圆溜溜的眼睛流露出友好、稚气的眼神,我忍不住上前抚摸了一下它的小屁股,真可爱,谁说老虎屁股摸不得?哈哈!
我们又看见了七个小矮人和白雪公主,可是那个白雪公主非常胖,有一个圆圆的肚子,美公主变成了胖小妞喽!真有意思,我笑得肚子都有点疼了。
瞧!前面是什么?是美羊羊!美羊羊一身漂亮的白毛,头上还有一个粉色的蝴蝶结,真漂亮!它的身上还有一个自动的吹泡泡机呢!我可喜欢啦。于是妈妈就帮我买了一个。我赶紧一按按钮,那美羊羊马上亮起灯,吹起泡泡来!我的快乐和泡泡一起飘啊飘,在元宵节的夜空里跳舞啦!
花灯真美丽,看花灯真开心!