奥运健儿们:
您们好!!!我是一名小学生。一说起奥运就觉得满腔热在沸腾。武打巨星李小龙的话在我耳边回荡着:“中国人不是东亚病夫!”没错,我们证实了这句话!杜丽阿姨在射击项目上夺取了金牌;胡佳叔叔在跳水项目上夺取了金牌;刘翔叔叔在田径上,不可思议地夺取了金牌……难道这一切一切不足以表达“中国人不是东亚病夫”吗?作为一个中国人,我为我的国家感到骄傲,为你们感到自豪,为你们夺取的成绩感到光荣!你们在卧虎藏龙、高手云集的竞技场上,奋力拼搏,到了最后一刻也不放弃。这难道不令人感到骄傲吗?你们一定要最佳的成绩赢得冠军,以最佳的成绩,让我门国家排名的一!!!要相信:祖国的未来不是梦!祝:努力拼搏,再创佳绩。