第一回合!我们以旧的方式开始第一回合。看到我们班的裁判陈子昂,招来了两队派的代表。激动人心时候到了,球被裁判扔到了天空。掉下来的瞬间,我们队的代表强健先跳起来打球,我们立刻改变了目标。但球却被敌人的大将夺走了,他以迅雷不及掩耳的速度冲向球架。看到他要投球,我们队的大男人孔顺彬一下子就把他盖住了。球飞到只能传球的应鑫鹏手里。“孩子,应该传球!”敌人施鹏伟大地喊着,我们都叫鑫鹏“儿子”,我冲过去抢球。但发生了永远意想不到的事情,儿子突然把球传给我,我笑了。施鹏伟来抢球,我传给了奇康,奇康投了个三分,可惜没进去。我们叹息的时候,主将来了空中接力,但却像踩在泥坑里!我们都笑了!
第二回合开始了!他们队刚开始和我们传球,给那个传球的我们头晕,我们突然坏了,他们一投我们就一起跳,形成了阻止网拦住了球。主将抢了球,我们在旁边保护投他,他准备投篮的瞬间被敌人陈亦楠阻止了,中惜。
第三回合!得分是1:3!现在就看能不能上3分了,如果我们队能上,就不会输。我们所有的选手都提心吊胆,开始了!我们用乱七八糟的传球手法传球,三分钟以外,强健还是带着球跑,突然他转弯投篮,把篮球放在下面,用力往上投!强大的力量被篮子弹回来了。孔顺彬冲到前面,在三分线来到我们班历史上最惊险的接力,进了!“啊~”我们队全队大声欢呼。但是,孔顺彬这个大人,除非没有力量或受伤,也不奇怪是百投百进的篮球主力手。