虽没有和同班同学在一起,但我很庆幸,能和三(4)班的王非在同一个队里,她是我的\'“手帕交”。比赛前,我们聊了许多开心的事,有现在的,还有己经过去了的。 对抗赛开始了,五个项目,小组积分高的有奖呢。所有的小记者们都,磨拳擦掌跃跃欲试。跳绳项目,个个龙飞凤舞,气喘吁吁。“保龄球”项目,人人貌似出手不凡,但不少结果惨不忍睹。(大概这是我的真实写照吧!)托乒乓球跑,看似容易,可掌握好速度和平衡并不容易,乒乓球不和我合作,开始滴溜溜转着,然后蛇行在乒乓板上,终于掉了下去。我眼睁睁看着它,无能为力。裁判面无表情说:“没有机会,零分!”噩耗啊!套圈项目,我和王菲都得了一分,还可以啦。投篮项目,我未得分,因为太矮,篮板好高。我发誓待我长高,一定投个百八十个,一洗前耻!!二十五米往返跑,“果粒橙”是接力棒,我们小组成员虽不太认识,但都竭尽全力,飞也似奔跑,获取第三好成绩。
但是比赛的最后结果让我组成员垂头丧气。我们被一人一“接力棒”(果粒橙)安慰了,我班徐天蓝参加的十组荣获一等奖。真羡慕她得到了瓷娃娃奖品,但是很容易摔碎,我真实又酸溜溜地想。 我不知道记者和体育比赛有什么关联。后来琢磨,勤学苦练、熟能生巧、友谊第一、团结合作都是体育比赛和记者活动的相同之处。能拥有这些品质,人生路上,无论从事什么职业,都风雨无阻,处处风光。