下午2时整,吴校长宣布比赛开始。第一个上场的是我们三年级一班,我们在老师的带领下来到了舞台,此时,我的心砰砰直跳像揣了个小兔子,我想,同学们的心情也和我的一样吧。随着音乐地响起,我们放声歌唱我们的校歌 《乘着梦想飞向太阳》,该高音的时候我们大声唱,响亮的歌声传遍了校园,我们班同学没一个抢拍的、也没有一个忘词的。我们顺利的唱完了校歌,又唱了一首欢快的 《捉泥鳅》,欢快的歌声赢得了同学们的阵阵掌声。我们班比赛完了,同学们都长出了一口气,后面的比赛一个比一个精彩。
最激动人心的时刻到了,田校长宣布了比赛成绩,我们班虽然没取得第一名,但是我相信在以后的比赛中,我们班一定会取得优异的成绩。