今天晚上,妈妈带我和哥哥一起去万达电玩城去玩,我高兴极了。
到了电玩城,妈妈给了哥哥一张游戏卡,给了我二十枚游戏币,说:“我先给你们这么多币,用完以后到收银台找我吧。”话音刚落,我们就迫不及待地进去玩了。
我绕了一圈,还是找不到我喜欢玩的。就在我快要绝望的时候,我的眼睛盯到了一台娃娃机上,我想:“妈妈以前玩娃娃机得到了一个HelloKitty玩偶,我看看自己能不能得到礼物。”于是,我就开始玩了。游戏规则是这样的:一个小圆圈在大圆圈内部的上方,它的周围全是数字,要努力让数字七到小圆圈里!我投了两个币,闭上眼睛,使劲一拍,“负二”。我不灰心,又投了两个币,我喊:“一二三拍!七!哇!哇!哇!”我太激动了!咚!掉下来了一个“小青蛙”。我感觉,我浑身洋溢着幸运的光芒。
每天晚上,我都会抱着“小青蛙”睡觉。这几天我都没有做可怕的梦,就是因为“小青蛙”是我的幸运之神!