亲爱的妈妈:
您好!
这几天天气变化异常,要注意多穿点衣服,别着凉了。妈妈这不是你常挂在嘴边对我说的话吗?一想起您的爱,我就有千言万语在心头了。您从小把我养大,在我的心目中,您好比一阵阵春雨,一点一滴地滋润着我的心田;又如同温暖的阳光,照耀着我,带我走出寒冷。总之,你的爱对我而言,就像天上的星星数也数不清。
以前,我不懂事,一直抱怨您周末不陪我玩,经常赶到单位加班。您回家看到我还没吃晚饭,总是安慰我。让我先吃些点心,有急急忙忙地到厨房里做晚饭。您就是这样,宁愿自己辛苦一点,也要给我做饭菜,因为您怕外面做的不干净没营养。妈妈您做事既认真又负责:别人家的衣服总是丢在洗衣机里洗,而您总是细心地将衣服一件一件分类,再用手搓洗后再放到洗衣机里洗。晚上再晚,您都要将我的作业细细地检查一番,在依据老师发的短信进行一一核对,才签上字,从不遗漏什么。
在生活中,您时常教育我做事要认真负责。只是我好像没有遗传妈妈您勤劳朴质的品质。做事大大咧咧,马马虎虎。不是把什么东西打翻,就是到不到自己的东西。您看了直摇头,总是帮我补过救失。通过您多年来的教导,我终于继承您的优良品质。您也露出了会心的笑容。
亲爱的妈妈,您对我的爱就像一本读不完的书,而我就是那位品味您的读者,默读着这份爱。是您给了我人世间最真挚的爱,这份爱是世界上最感人的,最亲切的话语都不能表达的。千言万语汇成一句话:,妈妈!我爱您!妈妈!感谢您!
祝您:身体健康!天天开心!