动物园里的动物真是五花八门啊!
一进门,各种各样的熊猫映入我眼帘,有的在地上打滚,那肥肥胖胖的肚子在地上弹来弹去,可爱极了;有的懒洋洋的趴在地上睡大觉,纹丝不动,连游客来了都不知道,真像一块大石头;还有的双脚直立起来,伸直双手,好像在和游客们打招呼呢!
绕过熊猫展区,猴山就坐落在眼前。游客们扔下一根香蕉,“世界大战”就开始了。猴儿们如潮水般地涌过来。瞧,那只猴子想“海底捞月”。那绳子般的尾巴地系在铁链上,一个空翻,香蕉就是它的囊中之物了。它高兴地在铁链上蹦来蹦去。忽然,它脚底一滑,摔了个“倒栽葱”,疼得“吱吱”直叫,游客们被它逗得哈哈大笑。
再绕过猴山,就来到了象馆。“砰砰砰,砰砰砰”,一头笨重的大象向我走来,它全身披着“黑盔甲”,像一个威武的士兵。那长长的鼻子拖在地上,和那庞大的身躯连在一起,真像一个巨型的吸尘器。
动物园能让我认识更多稀奇古怪的动物,有时间,我还要在来玩!