一百年后人类作文500字
我常常想:一百年后的惊天会是怎么样的呢?是房子涨叫了,还是人会飞。总之,我想一百年后的今天科技一定很发达吧!
一百年后的新一个早晨,我醒来后,就跑到外面买早餐。马路上,差不多是一辆辆的太阳能汽车从我身边驶过。再也不用使用汽油。而把环境搞得十分不理想。到早餐小卖部哪里,只要你吃下一个鸡蛋饼就足够了,你可别小巧了这一个鸡蛋饼,这个鸡蛋饼里包含的营养科多者呢!有维生素a、维生素b……
一百年后,房子肯定也会飞。当大地震来临,洪水来临时,房子会自动飞到一个安全的地方。还可以在天空中与小鸟尽情的玩耍,因为房子里可以坐着人。一百年后的今天,人也可以像鸟儿一样自由自在的在天空中飞翔,想去哪儿就去哪儿。坐在鸟的身体上也可以。因为在那时候,鸟的体重和我们的体重差不多。
我真期盼快点到一百年后的今天啊!因为在那时候有数之不尽的快乐!