今天,我终于如愿以偿去常州恐龙园玩了。其中,令我最难忘的是常州恐龙园的鬼屋了。
恐龙园鬼屋门外有一位装成木乃伊的工作人员,只见他身穿白色的衣服,头戴木乃伊,在哪白色的衣服上还有一斑斑迹。头低着,好像要昏昏欲睡。我心想:连这工作人员看起来都这么恐怖,鬼屋里一定会更刺激。我们走上前去,只见工作人员有气无力地说:“欢迎光临常州恐龙鬼屋,祝你们玩得开心。”
好奇心驱使我要进入鬼屋,我刚把脚伸进鬼屋,突然就感到一股凉气涌上身体,身体好像被泡在了全是冰块的箱子里。走进入鬼屋,只见前面有一段锁链桥,桥下全是水。有几具尸体横躺在水里,我害怕得一声都不敢吭。接下来走进了一个片墓地,只见埋在土里的人像有了生命似的,突然从土里蹦出来抓住我的肩,我恐惧得本能反击了他一拳。连忙跑到队伍的最前面,我真想离开这事非之地,我恨我刚才为什么要进来。走的下一段路程,我身上的着所有汗毛都竖了起来,胸口像有一只小兔在“呯呯”直跳。
生怕踩到什么机关,有什么怪物出现。正在这时,有一只蝙蝠从上面呼啸而过,我吓得抱头鼠窜。老天啊!我这么年轻就不要让我吧!我可不想吓在这里啊!正在这时,我好像踩到了什么机关,一股冷气从旁边喷出,呵,前面终于有人了,我终于舒了口气,上前和他们结伴而行,相比刚才,我的胆子大了许多。这时,我又不知道又踩到了什么,一只蝙蝠从后面呼啸而过。引得女的尖叫,男的抱头鼠窜。不知不觉,前面出现了亮光,历经艰险,终于走出来了。
鬼屋真刺激呀!