寒假里的一件事 作文300字三年级
在暑假里,这段日子里我经历了许多有趣的事,其中有一件事,让我特别难忘……
我回家乡不久,表弟便和他的父母亲也来探望奶奶。表弟没有见过大海,便说:“表姐这里有大海吗?”我兴高采烈地说:“有啊!我也好久没见过了,不然,我们去海边玩。呼吸大海所呼吸的空气。”众多人纷纷点头赞同,我们坐小车去,倾听在车窗“嗖,嗖,嗖”的风声。
转眼间便到了海边,几个性急的孩子,很快地把鞋脱了,急忙跳到海里。我也急急忙忙脱了鞋,跳到海里,我们互相泼水。哥哥看见了一艘小船,便找了一根竹竿。
大家纷纷跳到船上,我坐在船边,一个大浪猛扑过来,船摇摇晃晃,惨啦!一声响,我便掉进大海的怀抱中了。暖暖的而冷冷的,坐在船上的哥哥、表弟和几个小孩都笑了起来,我也傻乎乎地跟着笑。
这样的感觉和这样的一件事令我久久的怀念,真希望时间停在那一刹那间。