一天晚上,当我快睡着的时候,我被一阵巨大地响声惊醒,我变打哈欠边走到窗前。往外一看,原来是月亮的女儿调皮地从北边升起,与一架要飞往北边地飞机相撞这时我急忙跑向事故发生的地点。一到那我就被惊呆了:月亮满身是,已经"面目全非";飞机则撞得"零件满地滚,火花满天飞"虽然现在的我急得就像一只无头的苍蝇到处乱窜,但我还是拖着月亮和飞机来到了神仙的大花园我先用天神特有的法力把飞机维修好,再把飞机里的人救活然后,让他们飞到目的地送完飞机我回到花园里,用我的内功去治月亮的伤可是,不管我怎么去治就是治不好接着,我听见那调皮的月亮(月亮的女儿用微弱地声音对我说"你去仙土山找到一个上面画着"$%$"的坟墓把它打开;然后顺着那条路直直地走下去。你会看到一个十字路口,你往左走十米,再向右走一千米,接着向左走七百米,你还会看到一个十字路口,向右九十米,在九十米的地方向右转10圈会出现一扇门,你把门打开把里面的草药拿来,让我吃我的伤就会愈合了."虽然,我都听晕了,但为了人类地光明我还是决定要去做这件事.
我经过二十天地努力终于找到了草药并送回到了花园,在当天晚上就把那些草药,一根一根的拿给月亮吃.
第二天晚上,月亮的伤还没好,可是它却坚持要到天上去给人类照明我只好扶着他到天上去.