您好!我是南江县的一名六年级学生,我们全家都是 “奥运迷”,今年的奥运会我都看了,当看到中国体育代表团在雅典奥运会上共夺得32枚金牌、17枚银牌和14枚铜牌,首次列奖牌榜第二位时,压滤机滤布我激动万分,内心的喜悦之情无法用言语来表达。我为祖国骄傲!我为祖国欢呼!我期盼2008 年奥运会的\'到来,期盼中国健儿再次昂首挺胸站在领奖台上。
作为一名中国少年,我希望我们北京奥运会比以往任何一届奥运会都办得更加辉煌,成为奥林匹克史上最美好的一幕。
同时筛网滤布,将29届奥运会,办成一届节约的奥运会,办成一届绿色的奥运会……我也希望我们的奥运体育场馆建设得宏伟、气派,让全世界看看我们中国人的智慧与力量;我希望北京奥运会的开幕式隆重、精彩,如一个欢乐的海洋,让全世界人民感受到中国的友情与文明;我希望我们中国的运动健儿能够拿下比上届更多的金牌,让我们的国歌能常常在赛场上空回响……
我将以“更快”、“更高”、“更强”的奥林匹克精神,努力学习,攀登科学的高峰,为中国的发展做出贡献。离奥运会还有四年,在这四年里,我和同学们会做“精神文明的小天使”,向人们宣传文明礼仪,宣传讲普通话,宣传绿色环保……为2008年的奥运会出一份力,让其他国家的人来领略中国的风采。到那时,我已是一名初三的学生,我在紧张的学习之余还是会和同学们一起观看奥运会,一起为我国的奥运健儿加油。
2008年的奥运会,我等着你!中国人民等着你!祝2008年的北京奥运会圆满成功!