我想我们未来的房子一定是这样的,可以让我们的生活更加方便。
未来的房子里会有一个大大的红点,只要你拍一下它,房子就会变成一颗珠子。这时你带着它到外地去旅游,就不用住宾馆了,直接按一下珠子,房子就会变出来。如果你拍两下红点,房子就会飞起来,带你去周游世界各地的美景。你拍三下红点,房子就会变成潜水艇下海,让你饱览深海的美景。
如果你饿了,你只需说出你想吃什么,无论多么复杂,厨房都会在短短两分钟内做出你想要的美食。吃完了饭,该看会儿电视休闲一会儿了吧。你只要打开电视,说出你想看的节目的名称,它就会立刻播放那个节目,让你尽情地享受悠闲的时光。
在出去逛街前肯定要换衣服,你把想穿的衣服画在纸上,衣柜就会伸出两只拿着针线和布料的机器手,在一分钟内把衣服做好,让你换上好看的衣服,再把脏衣服给你拿走进行清洗,洗完挂在衣架上。
这就是我幻想的房子,等我长大了,我真希望自己能把这个童年的幻想变为现实,那样我们生活的将会更加幸福!