今天,肖老师在最后一节班队课上说:“学校安排,明天我们去——”老师故意拖长,同学们紧张的听着,“耶——!”我和同学们异口同声地说。
到了晚上我几乎连觉都睡不着了,一心盼望着明天到来,而妈妈则是丈二和尚——摸不着头脑。我告诉她,明天要春游,老妈这才醒悟过来。终于,到了上学的时间。
我赶快把事先准备好的包,迅速赶往学校,好像慢点会耽误了国家大事一样。我们首先去了邓中夏同志的墓碑前,为他扫了墓。之后迅速赶往春游目的地,不知是我们体能不行还是路太远,我们还没走到半路,就累得气喘吁吁,不得不停下来吃东西补充体力,有一些同学带来的食物真是好,馋的我口水直流三千尺,于是向他们讨了一些,一尝,忙说“好吃好吃,真是此味只应天上有,人间难得尝几回呀!”同学们听了都哧哧的笑起来。经过一段爬山涉水,我们终于到了春游目的地。一到目的地,我们立马把背包里的食物大卸八块,虽然食物奋力抵抗,但都是肉包子打狗——有去无回。一堆食物便被我们以迅雷不及掩耳之势搞定了。我们还玩了许多游戏,比如《松果打人》,我参与了“松果打人”,我躲在了一些高高的芦苇里,准备“守株待人”,果不其然,一个自以为是的同学走了过来,我瞄准他,迅速用松果击中了他,他只好束手就擒,于是我继续“守株待人”,但却一个人也没来,我心生疑问,于是走了出来,可我一走出来,就被击中了,原来强中还更有强中手,击中我的那个人原来也躲在芦苇中,只是我没有沉住气。真是自叹不如呀。
玩完游戏后,我们又进行了大合唱。之后我便依依不舍的离开了这儿。