写关于酒店的作文
xxx大酒店的同事们:
大家好!花好月圆又一秋。中秋佳节之际,我谨代表酒店董事会向你们致以诚挚的问候和衷心祝福。祝你们节日愉快,扎西德勒!
首先感谢您的努力工作,因为酒店今天价值的创造,离不开每一个员工辛勤的努力,是大家团结、协作的结果。
在xxx大酒店稳步向前发展的同时,也希望我们能够一起分享辛勤劳动得来的成果。根据每位员工来酒店的时间长短,以及多方面业绩和贡献综合考虑,酒店决定为你们发放这一点心意。请再接再厉!
各位亲爱的同事们,我们在任何情况下都不能忘记勤奋、团结和创新是我们酒店成长的基础。
让我们共同努力吧!希望明年的中秋,您还能收到xxx大酒店寄出的信!
此致
敬礼!