我是真的那样真实地爱过你。这种爱我想我此生大概都不会有第二次了。你微小的波动一下情绪,就会造成我的泪流成河。
你何止是我的上帝,你简直是我的全部。
我依然清晰地记得跟你说过的话,跟你聊过的事,我还记得你对我的评价,记得你说的玩笑或者是真话。
我记得你跟我说的第一句话,也记得你说最近跟我说的最后一句话。
我记得你跟我说过的好听的话。
也记得你对我说过的残忍的话。
这么多的话我不知道我还会记得多久,我知道我回忆这些的时候还会有一点开心或者难过。
但是我想我再也不会那样入戏了。
所以不是你陪我到最后,是你的遗憾 我是个好人,我很善良,我从来不知道恨人是什么感觉,我容易心软,我不骗人,我不会撒谎,我恩怨分明,我懂事,我聪明,我没有不良嗜好,我能养活自己,我很优秀,我足够自信,我这么好,我知道。感谢每一位曾经祝福我们的朋友,辜负了大家的好意。但是也请你们和我一起相信,任时光匆匆流去,我仍然相信一切的安排都是最好的,我们只需要向前看。嘿。我爱过你的你以及和你在一起的那个我自己。再见。晚安。