尊敬的XX老师:
您好!
当我在二年级上学期第一次见到您的时候,一眼看到您,就知道你一定是一位慈祥的老师。上课后,我发现,你真的十分慈祥。
这几年来,您总是尽心尽力的给我们传授知识,我们有什么不会的,不明白的问题问您,您都会耐心的教我们好几种解法,如果我们没听懂,您还会再给我们讲几遍,从来都不会觉得我们笨。您就像是一位园丁,我们从小树芽,被您培养成参天大树,您辛勤的教了我们六年,我们长大了。您却一天天老了。可是您并没有埋怨,而是更加努力地教导我们。我们有时不听话,您也会耐心教导我们。
老师,你为我们付出的心,我们一定不会辜负您对我们的期望,我们一定会好好学习,天天向上。
此致
敬礼!