为什么样不幸的事会发生在我们家,哥哥不知道你是否还记得我们,你在那里可好,我真的好想念你,可是你我相隔两个世界。
不知道,你还记得我们吗?妈妈为了你不知道留了多少眼泪,你又拿什么来回报她呢?每时看到母亲那慈祥的面旁,我就不住想哭,你的回报就是让每个人为人伤心流泪吗?还是想让每个人都记得你吗?那么你的目的达到了。不知怎的我有时恨你,恨你的不负责任,有时想你想你的好你的坏,想我们的回忆,可惜一切也都是过去式了。
真的,有时想起你的时候,有哭也有笑,笑你的傻,你还记得。小学的时候,爸爸妈妈都不在家,你和我出去吃大饼小鱼去,那时我知道你很“疼”我给我加一个辣椒,当时我还小不知道你这家伙在骗我,于是我就好心好意的吃掉了他,可是,可是……你居然骗我,害的我到处跑,尽管这样我也很高兴,那时的我绝的你太太太好了,好的我我也给你加了一个,不知道你是承心的还是我的得承,你居然我他吃掉了,我当时特高兴,真的哥哥,我好怀念过的你,过去的一切,如果一切可以重来的我一定要珍惜我们的每一天,让你不会在离开我们。
你还记得你的小女儿吗?她现在越来越可爱了,也长大了,很懂事,所有的人都很喜欢她,现在可是爸爸跟妈妈的手中宝呀,哎!可怜的我又没地位了。真的她会有我们照顾的,你就放心吧。
其实我知道你最放心不下的不是你的小女儿,而是父母,在你的面前我承诺过一定会好好的照顾他们二老的,你真的放心吧!一切的一切我会努力,如果你在天有灵的话,一定要我们呀!
祝哥哥在天堂一切安好,过的美美美……小妹妹我会每天为你的。
晚安我的好哥哥。