爱丽丝漫游奇境的梗概作文45字
这个学期的暑假,老师推荐我们读《爱丽丝漫游奇境记》,我一拿到这本书,便迫不及待地读了起来。
这本是一开始,小女孩—爱丽丝应追赶兔子,掉进了一个奇妙的地下世界,这里的一切都令爱丽丝惊奇不已。在这里面,喝一口水,吃一块蛋糕竟可以让人变小大。她还遇见了一群稀奇古怪的人和都动物如:三月兔、小老鼠、风帽匠……
一个个新奇有趣的事情让人感到很好玩好笑,如果我也能够和她一起去到那神奇的幻境游玩,那该多好啊!
其实生活中也有一样好玩的“奇境”呢!只是我们没有去细心去观察而已。只要我们用心,其实在哪里都能体验到“奇境”的乐趣。