“光阴似箭,日月如梭”,转眼五周已经过去,我和同桌的感情也渐渐友好起来。
我的同桌是一位女生。他有一双又圆又大的“西瓜”眼睛和又黑又长的弯弯睫毛,高高的鼻梁,嘴巴里关着洁白的牙齿,一头乌黑的秀发,穿着整洁的衣服,笑时从不张嘴,吃饭细嚼慢咽,说话声音也是甜甜的,大家称她为“淑女”。
我的同桌是中等生,但在学习上却很不怎么,做作业也很仔细。我的同桌擅长画画,画得画真称得上是“十全十美”,同桌还告诉我,她自己的卧室的贴画许多是自己画的。我真佩服我的同桌。他的优点虽多,但缺点也不少,上课喜欢说闲话,不注意听讲,自习课上问我作业,经常打断正在思考中的我,惹得我经常生气。
我们班同学之所以称她“淑女”,是因为它真有一点淑女的形象,有时做事慢,等的我都急了,记得有一次,我们一起去买早餐,我在外面等她十分钟还没出来,我着急得像热锅上的蚂蚁,团团转,我只好去找她。唉!他到底还是“淑女”啊!
我同桌的理想很平凡,护士!她说,医生只是给人治病,而护士给人带来的是更多的温暖和呵护。是的,我的同桌确实是一个乐于助人,喜欢帮助同学的人,她慷慨大方,帮助同学,从不害同学,不让同学抄袭作业,我非常钦佩她的品质。
这就是我的同桌,陈琳颖,一位具有淑女形象的女孩,我希望她能改正自己的缺点,努力学习,实现自己心中的梦想。