我的寒假生活一年级小孩写的作文
意外的礼物
今天终于下起了小雪,这可真是意外的礼物。前几天听天气预报说会下雪,可一直都在天空中悬着,今天终于如愿以偿了。小雪飘到地上都化了,飘到树上的就慢慢堆成了一小堆,可离我堆雪娃娃的要求还差得远,看来,今天堆雪娃娃的念头是落空了。因为是过大年,鞭炮在今天唱主角,品种各色各样,五花八门,点着后,就噼里啪啦的响了起来,犹如老虎般到处狂吼,小孩们也不怕这声音,胆子大的已经自个在玩鞭炮了,玩得不亦乐乎。真是“爆竹声中一岁除,春风送暖入图苏”啊。
迷路
今天我要去外婆家拜年。外婆家在农村,我们稍做准备后就出发了。坐上车,我们就踏上了去外婆家的路程,不知道会有怎样的趣事在等着我们呢。
快到外婆家时,我们就迷路了,不管走哪条路我们都走错了,这给当时在车上昏昏欲睡的我仿佛打了一针强心剂,一下子来了兴趣,大人们在着急的时候,我倒哈哈哈地傻乐,妈妈说我是没心没肺的人。我安慰妈妈说:"没关系,这里虽然是乡下,又不是没有人家,下车问问不就可以吗?"妈妈一听反倒乐了,急忙让爸爸停了车,派我下车去问路,我很乐意地去完成了这次任务。
放鞭炮
在外婆家已经两天了,觉得也没什么好玩的,除了舅舅给我的红包让我还有印象外,好像没什么乐子让我觉得有兴趣。
吃过午饭后,两个小表弟便来找我玩。看他们两个小屁孩,有什么好玩的呢。突然“嘭”的一声,一声巨响在我身后炸响,把我吓了一大跳,这两个小屁孩却捂着嘴偷笑。我一看心里有些恼火,可因为是过年,我又是哥哥,便不好发作。不过倒给了我玩的灵感,我很快加入了他们的队伍,和他们玩起了放鞭炮。
我的寒假生活一年级小孩写的作文【七】
苦乃耐心的苦,是啊,不是我自己吗?难道不是我自己想要学习素描的吗?连削笔,盘线的耐心都没有,学习素描?简直是空为一谈!