有趣的雪作文300字三年级
冬天的雪,似洁白的梨花,又似朵朵雪白的棉花,还似一只只白蝴蝶在空中飞呀飞……
星期五早晨,我刚从朦胧的睡意中醒来,抬起头望了一下窗外,哇——天空中下起了洁白的雪,那么美丽,那么迷人。
我穿好衣服,来到屋外。这时,一片白色的雪花飘到我的脸上。好凉啊!也好舒服啊!我情不自禁地伸出手,接住一片雪,原来它是六角形的,慢慢地,雪花在手心中融化了。
课间,我们全班同学来到了“战场”。我们的“炸弹”一团一团地扔向对方。“敌人”也毫不示弱,“炸弹”如雨点似的向我方袭来。此时,我心中只有一个念头:撤退……
希望下一场雪会更洁白、更美丽。