嗨!大家好!欢迎来到未来食物超市!现在,就让我这个推销员为大家介绍一下未来的美味食物吧!
未来的食物啊,啧啧啧,种类繁多,不过最受未来人民欢迎的,非我们未来牌浓缩营养冻莫属了。
说起我们的营养冻啊,那可真是美味诱人,色香味俱全啊!撕开包装,那晶莹剔透、五彩缤纷的营养冻,让你看了就胃口大增——咦,这营养冻怎么是五彩缤纷的呢?嘿嘿,这可是我们的独家秘方,我们在这营养冻中加入了从彩虹中提取出来的彩虹素,不仅使营养冻颜色鲜艳无比,这营养冻入口之后,都会有彩虹的味道哦!一口下去,嘴巴里甜丝丝的,感觉就像自己骑在彩虹上,闭上眼睛,面前就会浮现出一道美丽的彩虹哦!这营养冻嫩滑美味,让你吃了一口还想吃第二口,吃了一条还想吃第二条!诶,怎么地板湿湿的呢?哎呀,我自己讲的太出神入化了,哈喇子都流了满地了!
营养冻可不仅美味,正如其名,它可是富有营养的哦!这营养冻中,富有维生素ABCD,以及帮助儿童成长发育的钙铁锌铜……最重要的,还莫过于我们从恐龙蛋以及恐龙肉上提取出的可以强身健体,使人生出肌肉,还能延年益寿的——恐龙素了!打住打住,这恐龙啊,不已经灭绝了几亿年了,这儿还哪来的恐龙啊?难不成是从恐龙化石上提取的?NoNoNo!我们未来时代的一个伟大的科学家“小林”在经过了22年的研究后,终于成功应用了克隆技术,克隆出了有史以来第一批生活在现代社会的恐龙!而我们则使用特殊的提取技术,从克隆恐龙身上提取出了营养丰富的恐龙素。什么?你想问小林克隆恐龙的方法?NoNoNo,那可是小林的私家秘方,不可泄露!自从有了我们“营养冻”,人民不再担心美味和营养不可共存了!
营养冻不仅营养美味,而且保质期长达五十年,不含防腐剂哦!诶,怎么这营养冻的保质期这么长,还不含防腐剂呢?其实啊,我们在这营养冻中添加了一种十分特殊的秘制植物精华素,它不仅能够让这营养冻更加嫩滑,还带有天然的防腐作用哦!而且,这营养冻携带方便,一条仅一根食指大小,只要两条营养冻,即可解决一餐!对于上班族来说,这绝对是他们在忙碌时的饮食好伴侣!