去游乐园游览的作文
星期六我们一家我、小妹、妈妈、爸爸一起去游乐园。刚一进去就看 见了许多游戏项目。我高兴的抱起小妹快乐的唱起歌来,就说飘流记吧。
我们坐上一条小船,小船缓缓行驶了,越飘浪越大,浪花进到船里了!我们飘进了一个大洞,里面很黑,慢慢的前面出现了一点光芒,光芒越来越大,我们出了大洞,我们又回到了起点。
接着我们又玩了好多的游戏项目。我最喜欢去游乐园玩,因为那里有很多好玩的游戏。有蹦蹦床、过山车、水上划船、碰碰车、海盗船、青蛙跳,还有好多好多,我最喜欢过山车了。我还玩过旋转木马,下次我还想去鬼屋玩。