去游乐园游览的作文
终于到了秋游的时间,我们兴致勃勃地坐着大巴车来到了银杏湖游乐园。
游乐园里美丽极了。天空像一颗用清水洗过的蓝宝石,上面点缀着一朵朵棉花糖似的白云。远处的大海波涛汹涌,怒吼着朝我们冲来。游乐园里人山人海,到处热闹非凡,尖叫声接连不断,响彻云霄。
我们准备先玩过山车滑梯。这是一个反型滑梯,有三米多高。陈欣乐看到后连连摇头,不停的向后退,用颤抖的声音说道:“这……这么高,我可不……不敢玩。好不容易把陈欣乐哄上滑梯。在滑梯上往下看的时候,我们都觉得自己掉下去的时候会摔成肉饼。陈欣乐最后一个玩。在滑到中间时,她不由自主的尖叫起来,双手抱着头,脸都吓白了,不停地喊着:“快停下!快停下!”就连站在底下的我们也被陈欣乐的叫声吓了一跳。
第二个项目是激流勇进。陈欣乐听了名字以后觉得不那么可怕,瞬间眉开眼笑,催着我们一起去排队。开始了,工作人员一松手,船就顺着滑梯“掉”了下去。陈欣乐一惊,又大叫起来,那声音好像把天上的鸟儿都震掉了。快到终点了,在过最后一个水帘时,水流突然变得非常大,把毫无防备的陈欣乐又吓了一跳,她紧握着安全袋,趴在前面人的椅背上,不停地哭咽着,眉头都打成了结,泪水在眼睛里打转,好像在想:以后说什么我都不再来游乐场了。最后,我们带着陈欣乐玩了旋转木马。她这才松了口气,开心的在木马上玩了起来。看着她现在嘴角微微上扬,眼睛眯成一条线的陶醉模样,大家忍不住笑了。
快乐的时间总是短暂的,不知不觉到了该回家的时间了,我和朋友依依不舍的离开了游乐园。这次游乐园之行不仅让我们加深了友谊,还让我们锻炼了自己的胆量,下次我还要和同学一起去游乐园玩。