在20xx年的xx月初,爸爸妈妈已经把2014年春节旅游订好在丽江了,我很期待那天的到来,因为听说丽江的天很蓝,景色很美。
年初一,经过两个半小时的飞行,我们来到了丽江。 广州的天空很多时候是灰色的,但是丽江的天是蓝色的,像涂画版上的蓝色颜料一样,美丽极了,空气非常清新,天气很暖和!丽江古城的正门,有一个很大的水车,在连续不断的转动。丽江古城叫做四方街,就是整个城是四方形的,围着古城是不断流动的小溪,古城的\'路是石板路,这也是古城的另一个特点。古城里,有许多商铺,这里不像广州有那么多的高楼大厦,都是一两层的小木楼,有卖纳西族工艺品的,也有吃饭的小店,很有特色,在古城,到处人来人往,人山人海,很有过年的气氛,热闹非凡。因为丽江没有高楼,所以在古城的任何地方,连我住的酒店房间,都能看到玉龙雪山,远处看雪山非常美丽和壮观。
丽江真美,在这里过年真有趣!