运动会作文500字的范文倒叙
一年一度的运动会即将拉开序幕,同学们都怀着兴奋的心情,唯独我却遗憾地躺在病床上养伤。因为我患病了---是过敏症,引起了脚关节疼痛,所以不能参加今年的运动会。
我因没能参加这次的校运动会而感到非常遗憾。内心的感受真是五味杂存,既有后悔、又有伤感和焦急。记得去年,我作为一名运动员,可风光了,参加的四个项目都拿了奖,站在领奖台上的激动心情真是无以言表。而今年却连拉拉队员都没得当,只能在医院当个病人了。哎!我真后悔,为什么当初要吃那些不该吃的零食,我这个不争气的嘴啊!可把我害苦了。原本大家希望我能多拿些奖状为班级争光,可我却让大家失望了,不过现在后悔也来不及了,就像泼出去的水收不回来,吃下去的东西吐不出来。“不听父母言,吃亏在眼前。”为什么我那时候没听老妈的好言劝阻呢?如果我当初听了老妈的话,那我想一定能为班级争得了许多荣誉。
现在无论我是多么的不愿,多么的不服,也得认了。现实就是这样的残酷,由不得我自已,得了病就得听医生,失去了一次为班级争取荣誉的机会。虽然我身在医院,心却总想着班里同学的在运动会上的表现,总盼望着同学们能为我多出一份力,能多为班级争得多一些荣誉。每当听到同学们在运动会上取得好成绩时,我就兴奋不已,而听到同学们一点点失利而感到伤心,幸亏我们班总体表现还是可圈可点的,比如汪乐和张曼苡就为我们班拿了四个冠军,尤其是汪乐,在跳远项目上还破了校纪录,真是可喜可贺。其他同学也不赖,亚军和季军也数不胜数,大家都发挥各自的特长和优势,取得了优异的成绩。看来,运动员们这几个星期来的训练果然没有白费,付出了,终究会有收获的。
运动会上,我们班的总分排在第三名,虽然比的不怎么样,但是大家都已经尽其所能在赛场上充分展示了自我,赛出了各自的勇气。我相信只要我们抓紧练习,在下次运动会上班级的综合成绩一定会更上一层楼。