男同学就淘气了,王琛带着大家偷偷的来到稻田里捉青蛙。他们挽起袖口和裤角,脱下鞋子,跳进田里,寻找起青蛙来。啊!陈照新找到了一只。他急忙跑去告诉伙伴,王琛带着同伴来到那一块稻田里,轻手轻脚地走过去,大伙一起扑下去,却扑了一个空,他们又继续去找青蛙,好不容易捉到一只,他们一个个更来劲了。不一会,就捉到了好多青蛙。 王琛他们带着捉到的青蛙回到果园,陈红见了,二话没说,三步并两步地跑去告诉老师,并且把老师带来了。老师对王琛他们说:“青蛙是我们的好朋友,对庄稼有好处,快点把青蛙放回去吧!”王琛他们听完老师的话,他们的小脸唰一下全红了,像个大火球,再也没有勇气看老师一眼。慢腾腾地把青蛙放回了稻田。青蛙回到了稻田“呱呱”地叫着,好像在对王琛他们说:“谢谢你,谢谢你。”
我想呼吁人们:我们保护的不光是青蛙,别的小动物也要保护,让我们一起来做保护动物的“小战士吧”!
在一个秋高气爽而美丽的秋天,同学们跟着老师坐车去农家果园秋游。