一天,有个衣着非常奇怪的人来到我家,电子系统却不让他进来。家里就我一人在,无奈,我只有出去看看了。
“你好,我叫玄。”他礼致彬彬地对我鞠了一个躬。哟!长这么大了还从来没人向我鞠躬呢!我不经忙乱了,手脚不知道放哪里。但我很快就镇定下来了,毕竟我是这里最有名气的少女呀!我还了一礼:“你好,我叫曦。请问有何贵干?”
“喔,是这样的。关于这个星球的历史,我想了解多一点东西。”我一听,历史?不就是祖先们流下来的传说吗?于是,我带玄下了楼,去了空中宾厅坐了下来。
我给自己拿了一杯草莓冰激凌,玄却什么也不要,只是拿出电子笔记本催促我快讲。于是我就一字不漏地告诉玄那个古老的故事。
这事其实没多大,我也没有放在心上,谁知无意中竟铸成了大错。
再次,我在夜晚听到了那个男低音,但却换了一句话——
“谢谢你,曦,我们将是好朋友。”