写游的400字优秀作文
今天早上,我很高兴,因为今天我们要去鸟龙江冬游。一大早我就起床了,漱洗完毕后,兴高采烈地来到了学校,当时我的肚子饿得“呱呱”叫,这时我想到,去冬游不能饿着肚子呀,于是,我买了一个面包来充饥。
早读课上完了,也就是我们出发的时间了。副班长拿着队旗带着我们班的队伍向着目的地快速地前进,一路上,我的心情都很愉快,不知不觉就走到了一个崖上,从上往下看,河水清澈见底,水里有一群洁白的鸭子正在觅食。
很快我们就来到了鸟龙江的路口了,不一会儿,我们就来到了一块草坪上草坪的下方有一条清澈的小溪。活动开始了,我们小组一会儿就把灶搭好了,锅也洗得干干净净了,水烧开了,我觉得没事做,就拿了一些地瓜洗干净以后,放进了锅里,不一会儿,地瓜就熟了,这时,我才急急忙忙拿碗去河边洗,夹了一个来尝,还真好吃,原来自己做的东西吃起来感觉就是好。
这个时候,四(1)班的刘老师拿来了饺子皮给我们,女同学就忙着包饺子,而男同学则在烧开水。一会儿,心灵手巧的女同学就把饺子包好了,老师忙着帮我们煮饺。不一会儿,饺子出锅了,我们美滋滋地吃着可口的饺子,吃了一个还想吃第二个,因为这饺子的滋味实在是太好了。
到了下午,我们班做了一个有趣的活动,老师先叫我们排好队,排好了,只见老师拿着几条红领巾,哦,原来是要拿来固定我们的脚,让我们来分小组比赛的。
玩了一整天,可开心了,这次冬游活动实在是令我难忘啊!