参观科技馆感受500字作文
今天上午,我们班的同学们在老师的带领下去科技馆参观。
"哇,好多东西啊!"我不禁赞叹到,我四处张望,发现中国流动科技馆分为七个展区:声光体验、电磁探秘、运动旋律、数学魅力、健康生活和安全生活,对了,有充气式球幕影院:里面有《恐龙灭绝之谜》和《小海龟历险记》,还有3D电影呢。
看完电影我们又去看机器人。一共有两个机器人,一个机器人只会跳舞,另一个机器人可以根据主人的指示完成一些动作,真是太有趣了!
参观完中国科技馆,让我深刻体会到科技的飞速发展,油然而生一种自豪感和自信心,科技在现代生活中起着至关重要的作用,通过这次的参观,让我们与科技进行了一次近距离的接触,给我们的印象非常深刻,让我感觉到现代科技已经到达了一个高度。作为一名小学生我们一定要紧跟科技的步伐,努力掌握文化知识,将来为中国科技以及世界科技做出贡献!