爱你520字作文
有那么一天,当我的爱不幸成为你的负担,请你一定要告诉我,我会悄悄地离开,因为你的快乐是我幸福的依据,如果仅仅因为我的存在而造成你的痛苦,那也为了你,也为了我,我必须从你的生活里消失,希望你可以把我彻底地忘记不留一丝的痕迹,宁愿你忘怀了而快乐,不愿你因为我而忧伤,不必为我难过,即使在遥远的地方回忆着此刻的微笑,我依然会禁不住幸福地笑起来的。
爱是生命里一笔真正珍贵的财富,一笔永远只会太少不会太多的财富,我执著地保留对你致高的的爱意,是因为我明白,它是我今生最美丽的拥有。为了你,我真诚无悔地爱过、恨过、笑过、泪过,而且我学会了毫无保留地付出。是你,令我感受生命中的最完美,让我在这个欲利横流的世界上还拥有一份值得用心呵护的经历,我还需要什么呢?
好了,请允许我悄悄地爱你,这就足够了,让这真诚越来越少的俗世还飘流着这样的一个动人的传奇,美丽绝伦的身影在幸福的爱的光环里走过,一双深情的眼睛,远远的默默把她追随,今生今世~~~~~'~~
我那美丽典雅的校园啊!
座落在忠山公园旁
我非常非常爱它
春天姐姐来了
一个个小精灵爬上了树枝
像点点繁星
一只只小鸟飞上了树干
风一吹,
鸟儿随着风声唱出宛转的曲子
夏天叔叔来了
花坛里的花把校园打扮得更加美丽
花五彩缤纷,为校园增添了一份光彩,
花坛里只只可爱的蜜蜂飞来飞去
嗡嗡地叫着,好像在说“真香啊,一定要采点!”
秋天大家来到乒乓台上打乒乓
一阵阵“叶雨”