我们的校园真美丽啊!有美丽的小花,高大的教学楼,有长长的跑道,有供同学玩耍的篮球场,足球场…………但我最喜欢的还是学校里的图书馆。
图书馆位于一栋教学楼的五楼,面积大约有200平方米,有两个房间,一间是放大一些图书的,另一间是放一些文学类的书的,有一个房间放了六排桌子,十二排椅子。
每当下课时,图书馆里就人山人海丶热热闹闹的,就像一个调皮的小孩,跑着跑着就不见了。上课铃声响了起来,同学们都脱缰的野马,飞奔似的跑进教室开始上课。这时的图书馆,静的一根针掉在地上都听的见。
我最喜欢在图书馆借的一本书是《动物百科》。这本书讲了许多动物的习性和食性,令我受益匪浅。
我喜欢校园,但更喜欢学校里的图书馆,它让我们学到了更多的知识,让我们在知识的海洋里畅游。