比赛还没开始,我先为您介绍一下参赛的几名运动员,她们分别来自三年级各班,是各班教练员精心挑选出来的得力选手。比赛即将开始!队员们已经做好充分准备。“砰!”一声枪响,六位运动员如同离弦之箭般冲了出去。不好!一直跑在第一的三(6班运动员姜欣贝突然脚底一滑,差点摔了一跤。大家看,现在镜头上的是三(6班的啦啦队员们,他们一个个都非常卖力,都在拼命地叫:“加油!加油!”看,这个女同学握紧了拳头,恨不得自己冲上去。姜欣贝同学咬紧牙关,奋力冲刺,冲向终点。
比赛结果出来了,现在运动场上一片欢呼,大家都在向冠军表示祝贺。姜欣贝同学获得了小组第三名。
我们发现姜欣贝同学有些伤心。两行泪水流了下来。现在不少女同学正在安慰她,有些男同学也赶来劝说。姜欣贝同学用手抹眼泪,可是越抹越多。现在出现在镜头上的是三(6班的班主任朱老师,他正在跟姜欣贝说着什么,让我们一起来听一听。哦!他在说:“胜不骄,败不馁。参与就是快乐!”大家看,听了朱老师的话,现在姜欣贝同学已经不哭了,我们祝愿她在接下来的比赛中取得好成绩。
三年级女子100米跑比赛就为您直播到这里,谢谢收看!各位观众,再见!