你们好!我是江苏无锡连元街小学四(4)班的学生,我叫乐天达。今天我给你们写信,是想把我的一些心里话告诉你们。因为,虽然我现在的体育成绩并不是很好,但我喜欢体育,喜欢运动。我希望自己长大后,能够当一名出色的运动员,在奥运赛场上,一展风采。我希望以前动作慢的我,会变得动作快起来,会在各项竞赛中取得优异的成绩。
老师告诉我们,奥林匹克运动会简称奥运会,它是全世界范围内每四年一次的体育盛事,而中国的北京将在20XX年第一次举办奥运会,中国人民将第一次在自己的家里迎接来自全世界各地的朋友。我可以想象,奥运会在北京举办时候的盛况:
最令人激动地是奥运火炬传递,采自全国各地的圣火,在运动员的手中一个接着一个轮番传送,最后来到了奥运主会场的火炬旁边。只见运动员把奥运圣火插入火炬中,霎时点燃了火炬里面的熊熊大火,整个赛场也随之沸腾起来。这时,在奥运会场的周围,会放起许多许多的烟花,五彩的烟花蹿上天空,发出“砰”的声响,整个会场被烟花映照得五颜六色,人们爆发出阵阵雷鸣般的欢呼和掌声,预祝各国的体育健儿在奥运会上发挥出自己的水平,为国家争得荣誉。奥运会开幕式圆满结束,接下来的文艺表演。此后,比赛就会正式开始。
在20XX年的首都北京,来自全世界各国的优秀运动员聚集在一起,本着“更高、更快、更强”的宗旨,挑战人类运动的极限。如果我是一名射击运动员,我将会苦练枪法,成为一名神。到时,参加我最喜欢的射击比赛,在比赛中,哈哈,我十发十中,取得满分的惊人成绩,让五星红旗伴着国歌在会场升起!
我期盼着20XX年奥运会的早日到来,我就可以欣赏到许多高水平的表演和比赛,我希望我们中国的运动员能够取得最好的成绩。我希望看到跨栏冠军刘翔完美的跨栏动作和冲刺,也希望看到跳水运动员在空中的旋转和笔直插入水面的精彩镜头……
我也希望,到20XX年,我能够有机会参加奥运会的工作,能够成为一名志愿者,作为主人来迎接世界各地的朋友,我将热情地为他们服务,把我们的友谊带到天涯海角。
所以,我现在一定要好好学习,锻炼身体,努力为自己争取荣誉,为国家争取荣誉!
请你一定要相信我!
敬礼!