首先我们要上大街上,我是举条幅的,戴白手套,举着条幅,精神抖擞的走在饶河的大街上,我真为我能举条幅而感到自豪,完毕,我们进行了入场、升国旗等流程。
我报得是立定三级跳和200米跑,一上午我都在等啊等,因为我报的项目都在后面,终于到立定三级跳了,我前两次都跳了4。98,而最后一次本来跳了5。22,却因手在后面被算成4。75,所以只得了4。98分,杨桐第一次也跳了4。98第二次也因手在后面被算成了4。65,最后一次跳了个5。11,我第二,他第一。
200米开始了,随着枪声一响,四名同学冲锋向前,无所畏惧,听着主席台上全校同学的鼓舞,听着同学们为我加油呐喊,我不由得加快了脚步,成了第一名。
老师见我200米跑得好,让我参加了4*100米接力,一开始,四年二班说我们班只有耿俊绕能给班级加分,我们三个全不行,“那又怎样”。我对他们说,最后,我接力得了第一名。
这场运动会让我永生难忘。