描写春景的150字作文
春天在哪里呀,春天在哪里,春天在那小朋友的眼睛里&&唱着这首熟悉的歌儿,我不由自居的欣赏起了春天。
草地上还是光秃秃的,不过你要是轻轻地把枯草拨开,便会看见一点点绿色的生命正在向我们招手。花根草比,就更加艳丽了。各式各样的花竞相开放。黄的,红的,紫的,白的,蓝的&&置身其中,仿佛进入了一个梦幻世界。柳枝上那星星点点的嫩叶让我们感到一些新的生命正在春的召唤下慢慢长大。
春风大概是个传令兵吧。把远在南方的大雁找了回来。褐色的大雁排成一字形和人字形,在南方老家瓦蓝的天空中飞翔。伶俐可爱的小燕子也回来了。它们尖尖的小嘴在人们不注意的情况下捉住了一只只小虫子。
是春,让我看到绿色的生命正在向我们招手;是春,让我们感到仿佛进入了一个梦幻世界;是春,让我们感到鸟儿正在向我们飞来。让我们珍惜一年中的早晨,用最好的精力来迎接春天吧。
春天,是一个调皮可爱的小姑娘,她叫醒了花草树木,还有无数正在冬眠的动物,叫它们不要睡觉。春天到了该起床了。春天姑娘用温和的语气说。她又让春风开着车,把雪爷爷送走,把春雨接回来。
今天天气晴朗,我被大地上春天的美景所吸引,不由自主的从家里走了出来,拿着风筝去放风筝。一抬头就看见满天的风筝。
我迫不及待的来到了广场。人多的都容不下我了,好不容易找了块地方,可是那儿的风太小。还好爸爸的技术一流,一次性就放起来了。风筝在天空中飞翔,自由自在的跳着舞蹈。可是就在此时,我不由自主的放开了线,那是因为,在我的右面有一片片的草地绿林。
在一旁的爸爸急忙叫醒了我,才没有导致机毁人亡的事故发生。
那时我第一次在春景中沉静住了。好像在一幅画中走动,在一场梦中游玩。
春天,是一个辛苦的人,它替树浇水,让它们发芽成长;春天是一个淘气的人,一会儿阴沉沉的,一会儿又阳光灿烂;春天还是一个爱养花养草的人,为花们浇水,为草们施肥。
我爱春天,因为她给万物带来了生机。