写春天写景作文450字以内
风,你这个调皮捣蛋多变的孩子。
在春天,你也许被春天的温柔给感动。你轻轻地拂过孩子们的脸庞,为他们擦去脸上的雨水。你活泼地带雨儿一起飞翔,亲吻玫瑰花的芳香,触摸嫩草的种子。风你个温柔的孩子。
在夏天,你也许被夏天的炎热热情而害羞。悄悄躲在一旁,看着煽动扇子的人们。不过,你还是没有很多的耐心,你毕竟是个孩子。爱玩的孩子。你终于忍不住大玩一通。你跑向风车,大口吹气。风车被你吹的“呼呼”转。吓得渔民伯伯赶紧收起了帆,大海上的白色浪花向天空中冲去,海鸥们急促地“扑扑”着翅膀。你知道吗?你这样的行为已经给大家带来冲击,可是,你是个孩子,我明白你的玩性。
在秋天,你也许被秋天的梦幻给迷惑。你到处游走着,看着田中的金黄一片,听着各种昆虫的演奏会。心情很放松吧!你蹭了蹭树上的红苹果,张嘴吸了一口苹果上的露珠,美滋滋地笑着。你真是个贪吃的孩子。
在冬天,你也许被冰天雪地而震撼。你兴奋地到处冲撞,告诉大家这一稀奇的消息。你和雪花开心的飞舞着,为大家带来了一场美丽的视觉体验。你真是个调皮的孩子。
你这个孩子,真是令人欢喜,令人恼。