下雪二年级作文
星期四早上,我5:40就起了床,我吃完早饭,低头一看表,哟!才6:30分!还很早。于是,我准备到阳台上看书。
虽然外面很冷,不过我今天穿了很多衣服,还戴了手套和围巾,况且,阳台还有一个取暖器,(我家阳台装了防盗网,网里面还装了透明的有机玻璃窗,那天早上关了窗)。我一点也不冷。我无意识的往窗外望了望外面白茫茫一片,下雪了!雪把小区变得焕然一新我放下书,趴在窗边,欣赏着着美丽的雪景。
不一会儿,我背上书包来到学校,学校变得好美丽!好的同学在摘树上的雪。下课了,好多同学在打雪仗堆雪人,可热闹了!我也加入了他们的行列。
我好喜欢下雪!希望明天再下一场这样的雪!