冬的趣事作文
我们每个眼中的冬天都有不同的地方,当然,我也不例外。大家难道不想看一看我眼中的冬天吗?想看的就跟我来吧!
冬天在我眼中是一个充满快乐的冬姐姐。冬天在我眼中是充满快乐的,因为我们可以堆雪人,打雪仗,而这是别的季节做不到的,因为冬姐姐会不定期的给我们一些“小精灵”供我们玩耍,所以,我们很喜欢冬天。
冬天在我眼中是一个调皮的冬哥哥。冬天在我眼中也是个地道的冬哥哥,他会时不时地招来风妈妈的训斥,而这也就招来了一阵又一阵的风,可我们能怎么办呢?为了能抵挡寒风,我们只能多添些衣物出门喽!
冬天在我眼中是老顽童一样的冬爷爷。冬爷爷虽然已经二千零七岁了,但还是喜欢玩耍,你看,他又在拨弄着柳树妹妹,把她的头发都吹了下来,冬爷爷好不快乐。
冬天在我眼中是暴躁的冬爸爸。在我眼中,冬天也是一个暴躁的爸爸,因为他会时不时愤怒地扔下雹子,危害我们的健康和建筑物。不仅如此,还会把小树砸弯了腰,还会将汽车砸个窟窿。
冬天在我眼中是冷酷的冬奶奶和温顺的科姥姥
冬天还有一个反面角色:冬奶奶,冬奶奶并不像冬爷爷一样顽皮,却是冷酷无情,而且很少让太阳叔叔出门,但冬姥姥则相反,劝说冬奶奶让太阳出门,可冬奶奶并不理睬她,好在她听冬姥爷的话,不然我们就永远也见不到太阳了。
现在我想大家一定希望我去看看你们眼中冬天吧。恩,我们在这里约好了啊,不见不散哦!