我是一个多疑的人,因为过早的经历一些事情,所以也就过早的面对一些事情,一些自己让自己觉得累的东西,现在的我,讽刺爱情,怀疑友情,但是亲情却让我很矛盾,奶奶的离去,我变了许多,我甚至怀疑,现在回家除了拿钱我还能干一些什么,开始发现,我的不安全感又回来了,焦躁不安让我脾气变得更怪了…
也和以前一样开始讨厌自己,爱我的人让我的疑心吓跑,而我爱的人有一个接一个离开了,有是真的很无助,装大人真的很累,懂的事要表现出很懂,不懂的事也要说懂,总是想着怎样怎样去安慰别人,怎样怎样去理解别人,现在我又要想着怎样怎样平复自己复杂的心情,安慰别人容易,但是,安慰起自己来,难上加难…分离的时候,人们总是说不能忘记自己,不能忘记友谊,但是时间一长,别说友谊,什么都会变,多好的朋友可能在离开以后,就会成员普通朋友,因为很好的朋友永远只会有几个,如果很好的朋友都可以泛滥,那么好朋友就显得太不值钱了,停留在过去的人真的是笨蛋,整天心里想着,他她会不会在分开后而忘记我的人也是傻瓜。
真的没有什么是永远的,我也不相信永远,假如我可以决定,我宁愿没有七情六欲,有了七情六欲,人活着就只能是累,只是有些人累的程度不一样而已,没有七情六欲可能就变得冷了,但是我不想让自己活在回忆当中,太累了…