作文关于疫情的一件事情
在奔跑中挥洒汗水,用无悔的青春去拼搏,真的有意思。
匆匆的光阴永不止息,时间的长河滚滚向前。阳光从窗外悄悄地溜进来,投映在厚厚的参考书旁,同学们都在耐心地做题,教室里只听到笔划过纸页的声响。我们用与汗在白纸上耕耘,站在时间的节点上向未来眺望,为心中的梦想征服所有的胆怯与轻狂。我们奔跑,我们前进,我们欢呼,我们为每一进步大笑,为每一次成功欣喜若狂。我们努力拼搏,感受着少年时代的张扬,也感受着青春的热泪盈眶。
在如金的年华里畅想,互相陪伴,共同成长,真的有意思。
校园里的石榴花开了,远望是一片火红的湖,灼灼其华。我们曾在树下手牵着手,承诺友谊长存;我们曾郑重地写下对方的名字,保证永不遗忘。那一千多个日日夜夜啊,我们为更好的明天互帮互助,为更优秀的自己共同努力。曾经我们一起畅谈理想,现在我们欢笑着奔赴各自的远方,在微笑中前进,在泪水中成长。
在盛夏的恬静午后,回忆共度的旧时光,真的有意思。
操场上已是空空荡荡,我们的\'脚印被储存在何方?有多少件心事来不及分享,又有多少张笑脸来不及珍藏?只是那么一眨眼的时间,我们已各自去往不同的方向。教室里的桌椅能否成为打开心灵之门的钥匙?你是否还记得老师期许的目光?校园里还留存着我们的气息,那些欢声笑语已飘逝在空中。我要把这些往昔,培植成记忆的花儿种在窗前,每天带着微笑观赏。
而现在,我坐在考场上,用手中的笔书写青春的华丽篇章,用火热的激情放飞心中的梦想。我努力前进,在泪与汗中拼搏,在回忆中徜徉——
这真是一件既奇妙又有意思的事情。